Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе Издательство: Финансы и статистика Мягкая обложка, 120 стр ISBN 5-279-02450-3 Тираж: 3000 экз Формат: 60x88/16 (~150x210 мм) инфо 11769q.

Переводчик: Маргарита Баскакова Применяется в 76 школах Ассоциации EURHODIP по подготовке гостиничного персонала в Европе в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства в рамкахввосд программы `Гостиничный менеджмент` Показана роль персонала в предложении и продвижении услуг при ориентации на клиента Выпускается совместно с пособием `Европейский гостиничный маркетинг` (М: Финансы и статистика, 2002) Для преподавателей и студентов учебных заведвнщпрений, готовящих специалистов для организаций сферы туризма и гостеприимства Рекомендуется для менеджмента и владельцев, других работников отелей, ресторанов и туристских фирм.